Gemeinsam stark für die Region !

Terminplan:

24.   19:00 Uhr      SPD-Fraktionsssitzung im Herrenhaus (nicht öffentlich)

08.   19:00 Uhr      SPD-Fraktionsssitzung im Herrenhaus (nicht öffentlich)

10.                    SPD-Familienfest im Burghof der Wasserburg:

17.  19:00 Uhr      SPD-Vorstandssitzung in der Glück Auf Deele                                                       Wer persönlich Kontakt haben möchte, kann gerne zur Vorstandssitzung dazu kommen.

22.   19:00 Uhr      SPD-Fraktionsssitzung im Herrenhaus (nicht öffentlich)

05.   19:00 Uhr      SPD-Fraktionsssitzung im Herrenhaus (nicht öffentlich)

16.                30 Jahre GGK: Open-Air Veranstaltung im Burghof

19.   19:00 Uhr      SPD-Fraktionsssitzung im Herrenhaus (nicht öffentlich)

21.  19:00 Uhr      SPD-Vorstandssitzung in der Glück Auf Deele                                                               Wer persönlich Kontakt haben möchte, kann gerne zur Vorstandssitzung dazu kommen.

29.                                                                                                                    bis              166 Jahre Feuerwehr Gebhardshagen incl. Stadtfeuerwehrtag                     01.                                                                                                                          Juli

29.              Volkskönig- und Ortsratpokalschießen im Schützenhaus

03. bis 06.