SPD-Tagesfahrt am 04.09.2019

Die Busfahrt geht nach Karze/Hitzacker, Wendland und die Elbe. Abfahrt 08:00 Uhr Burghof der Wasserburg, Heimreise ca. 17:00 Uhr. Preis pro Person: 51€.  Bei Rücktritt ab dem 19.08.2019 wird ein Kostenbeitrag in Höhe von 18€ für die Busfahrt erhoben. Wird ein Ersatzteilnehmer gestellt, entfällt dieser Betrag.

Anmeldungen nimmt Annegrit Grabb entgegen.

Der SPD-Vorstand wünscht viel Vergnügen auf der diesjährigen SPD-Fahrt.

SPD-Vereinsvorstands Termine:

18.06.2019 18:00 Uhr Gemeinsame Vorstands- und Fraktionssitzung im Herrenhaus                       (nicht öffentlich)

28.08.2019 ab 10:00 Uhr   Ortsratspokal- und Volkskönigsschießen im Schützenhaus

________________________________________________________________________________________________________________

SPD-Vereinsvorstandsmitglieder der Ortschaften:

Stand 27.01.2017